继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
广发银行
目录

目录

[活动优惠] 夫妻2户毕业,一个没人提到的羊腿,里面有攻略

倦一游走 终钻

楼主

4779 45

发现精彩首页中间:广发日预热活动-集小羊换京东E卡,不知道是大家都不知道,还是觉得羊毛太小,居然没人参与?3000名额到月底居然还有。 夫妻2户毕业,一个没人提到的羊腿,里面有攻略
小羊兑换
夫妻2户毕业,一个没人提到的羊腿,里面有攻略
京东E卡
      5月5日活动开始,当时论坛没人提这个活动(其实也提过,当天手表就没了),各大公众号也没人提,我的各种微信群也没人提。这任务超级简单,而且非常划算,基本4折的京东E卡。我自己是5月15日完成的任务,当时怕京东卡没了,直接冲的,成本308元(略高)拿下500京东卡。老婆是5月13日开始开始做任务的,当时想着京东卡肯定没了,换个50元的充值券也行。没想到都月底了居然京东卡还有,那就直接干到800点吧。很显然,老婆成本便宜多了,一共花费202元,相当划算。我相信肯定有大神,有更牛X的方法,否则手表不可能当天就没,8成也是SL大发。当然一等奖这种东西,对正常人来说不用去想,否则黄牛的脸放那里,拿个二等奖挺好。
      目前,500京东卡还有,大家可以做做。任务攻略如下: 夫妻2户毕业,一个没人提到的羊腿,里面有攻略
集小羊攻略
      总结:其实在你做任务过程中,还能发现各种各样的小技巧,就不详细说了。另外,任务开出的5元餐饮券直接买单是可以叠加的;开出的5元商城券,有5元抽纸可以买,然后立减5元,0元包邮啊亲;还能开出很多10000的体验金,帮助回血;完成二类分期任务,能抽奖免签账单(我抽中1个18元);同时还能在任务广场里面领取3张1元购的券,兑换抽纸、滴滴、高德、美团、香油等等吧。 夫妻2户毕业,一个没人提到的羊腿,里面有攻略
分期抽奖在这里
夫妻2户毕业,一个没人提到的羊腿,里面有攻略
一元购商品

兑换完京东卡,你每天依然可以继续无成本集小羊,活动持续到6月底。然后用小羊兑换免签账单或者50元生活充值券,综合成本还会更低。
    打开APP阅读更多精彩内容

广发银行+关注

全部评论45
    jingxa 白金 鉴赏家

沙发2023-5-29 22:23:47

感谢大佬
    cloudslove 白金

板凳2023-5-29 22:24:36

太麻烦,懒得算
    无产阶级 白金

地板2023-5-29 22:24:54

费这么大的心思薅这么点羊毛有点不值,不过开心就好😄
    ttymhd 黑钻

5#2023-5-29 23:00:09

SL是什么?
    神奇宝贝大师 蓝钻 艺术家

6#2023-5-29 23:13:34

引用: 无产阶级 发表于 2023-5-29 22:24
    费这么大的心思薅这么点羊毛有点不值,不过开心就好😄
    就是太麻烦,累人不值得,浪费时间

7#2023-5-29 23:24:48

更正下:
    1、苹果手表是活动第三天下午18:00没的,因为最后一张券是我领的;
    2、如果你真的要分享,大可不必等到自己2户毕业了再发出来,除了炫耀,看不出来任何价值;
    3、正如我去年在你某个群里所说的,除了偷撸,你的群里消息太滞后,看到的时候就意味着这个玩意撸没了 夫妻2户毕业,一个没人提到的羊腿,里面有攻略 夫妻2户毕业,一个没人提到的羊腿,里面有攻略

8#2023-5-29 23:25:29

有点麻烦 需要持续半个月  利润300块  
    现在撸猫越来越佛系了,很多活动懒得参加
    chinaglwo 黑钻

9#2023-5-29 23:48:59

懒得撸,麻烦。已销户
    胖灰 蓝钻 旅行家

10#2023-5-29 23:49:00

大老板们都好厉害
    wq3954816 黑钻

11#2023-5-30 00:00:17

引用: 苦阿姨久矣 发表于 2023-5-29 23:24
    更正下:1、苹果手表是活动第三天下午18:00没的,因为最后一张券是我领的;2、如果你真的要分享,大可不必等到自己2户毕业了再发出来,除了炫耀,看不出来任何价值;3、正如我去年在你某个群里所说的,除了偷撸,你的群里消息太滞后,看到的时候就意味着这个玩意撸没了[图片][图片]
    这论坛大多数人都是秀的,淡定就好了
    擎风客 白金

12#2023-5-30 00:40:35

懒得撸,路过
    冰拿铁 蓝钻 旅行家

13#2023-5-30 01:24:00

同感,我是慢慢攒到昨天才兑换的,感觉广发现在的活动没多少人有耐心慢慢玩了,4月的8神卡微信立减金也是月底都没多少人领
    Nevermore0 钻石 艺术家

14#2023-5-30 01:33:31

太麻烦了,没刷刷刷都准备销户了还有心思玩这个

15#2023-5-30 06:11:46

更正下:1、苹果手表是活动第三天下午18:00没的,因为最后一张券是我领的;2、如果你真的要分享,大可不必等到自己2户毕业了再发出来,除了炫耀,看不出来任何价值;3、正如我去年在你某个群里所说的,除了偷撸,你的群里消息太滞后,看到的时候就意味着这个玩意撸没了
    老哥,求拉!
    飞客1913688 终钻鉴赏家

16#2023-5-30 06:23:26

更正下:1、苹果手表是活动第三天下午18:00没的,因为最后一张券是我领的;2、如果你真的要分享,大可不必等到自己2户毕业了再发出来,除了炫耀,看不出来任何价值;3、正如我去年在你某个群里所说的,除了偷撸,你的群里消息太滞后,看到的时候就意味着这个玩意撸没了[图片][图片]
    sudics 钻石

17#2023-5-30 06:31:21

每天在骨市里挥金如土我还在乎这个小毛?

19#2023-5-30 07:10:09

引用: wq3954816 发表于 2023-5-30 00:00
    这论坛大多数人都是秀的,淡定就好了
    我以前一直以为飞客是一个分享的平台,直到后来认识了贴主,才知道只是秀
    花梨紫檀 蓝钻

20#2023-5-30 07:25:10

真够闲的,没孩子带么?
    show

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵